Panna cotta au lait de coco

Publié le par Jennie

  • Ingrédients (pour 6 personnes)
    • 2,5 feuilles de gélatine (5g) 
    • 20cl lait coco
    • 25cl crème liquide entière
    • 1 gousse de vanille
    • 40g sucre en poudre 
    • coulis au choix : fruits rouges, passion, chocolat...
  • Etapes de la recette
    • Faire tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide pour qu'elles ramollissent
    • Verser le lait de coco et la crème liquide dans une casserole
    • Fendre la gousse de vanille, récupérer les graines et ajouter les dans la casserole 
    • Ajouter le sucre 
    • Mélanger et porter à petite ébullition
    • Retirer la casserole du feu, couvrir et laisser infuser quelques minutes
    • Ajouter les feuilles de gélatine dans la casserole encore chaude et bien mélanger
    • Répartir dans des verrines et laisser refroidir
    • Quand la préparation est bien refroidie, mettre le coulis et garder au frigo jusqu'au moment de servir

Recette originale : https://www.papillesetpupilles.fr/2018/02/pannacotta-au-lait-de-coco-et-aux-fruits-rouges.html/

Publié dans Desserts

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